Защита прав субъектов персональных данных

Дата Название Размер Тип
7 28.04.2017 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования «Мысовское» 109.7 Kb
Файл pdf
14 28.04.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования «Мысовское» физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 116.8 Kb
Файл pdf
13 28.04.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 54.6 Kb
Файл pdf
12 28.04.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 183.8 Kb
Файл pdf
11 28.04.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования «Мысовское» 143.2 Kb
Файл pdf
10 28.04.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 171.9 Kb
Файл pdf
9 28.04.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в Администрации муниципального образования «Мысовское», в связи с реализацией Федерального закона «О персональных данных» 76.8 Kb
Файл pdf
8 28.04.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 94.8 Kb
Файл pdf
6 28.04.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования «Мысовское» 53.8 Kb
Файл pdf
5 28.04.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 56.3 Kb
Файл pdf
14 28.04.2015 Об утверждении Инструкции о порядке ответа на запросы и обращения в Администрацию муниципального образования «Мысовское» физических и юридических лиц с целью обеспечения права субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным 141.0 Kb
Файл doc
13 28.04.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 65.5 Kb
Файл doc
12 28.04.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 109.5 Kb
Файл doc
11 28.04.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования «Мысовское» 249.0 Kb
Файл doc
10 28.04.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 107.0 Kb
Файл doc
9 28.04.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в Администрации муниципального образования «Мысовское», в связи с реализацией Федерального закона «О персональных данных» 67.5 Kb
Файл doc
8 28.04.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 75.0 Kb
Файл doc
7 28.04.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования «Мысовское» 58.0 Kb
Файл doc
6 28.04.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования «Мысовское» 40.0 Kb
Файл doc
5 28.04.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования «Мысовское» 42.5 Kb
Файл doc
Документы 1 - 20 из 20


Другие документы в "Реестре документов"
С другими документами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Реестр документов". В этом разделе Вы можете ознакомиться с постановлениями, распоряжениями, решениями и другими документами МО